关于表彰工程学院优秀运动员的决定
2018-11-26 14:37   审核人:

共青团浙江农林大学工程学院委员会

浙江农林大学工程学院学生会

浙农林大工程团学20182

关于表彰工程学院优秀运动员的决定

各班级,各位同学:

20181025-26日举行的浙江农林大学第三十九届运动会上,工程学院学生代表队秉承“更高、更快、更强”的运动精神,团结拼搏、奋勇争先,取得了男女团体总分第一、男子团体第一和女子团体第四的优异成绩,同时,创造了工程学院男子团体八连冠的新记录。经学院团学研究,决定对积极参赛、表现出色的徐小兵等59名优秀运动员予以表彰。

希望各位运动员继续发扬顽强拼搏,团结协作的精神,再接再励,再创佳绩。希望各位同学积极响应“健康中国”号召,向优秀运动员学习,加强体育锻炼,努力做到德智体美劳全面发展。

名单如下(排名不分先后):

徐小兵赵诗琴李宇捷李泽群章建涛袁世奇朱家辉

苟洋洋刘宇翔俞泽睿周柏勋蔡杭烜胡志谊

瓦热斯江·阿布力克木   刘保平占宗炜马君杰章奇宇

万胡光彪       黄东锐陈奕汕李金开赵艺铭何丹味王一冰

陆炫天王文婷陈大娇楼若静季翘楚闫淑雯何晓悦李金芳

张青丽崔艺瀛鲍雨欣王盟盟赵诗怡盛晓萌祝扬涛王邦宇

张洪福郑仰国刘冠初张一凡周英豪章思标

杨茹冰何晓悦王银丹王雨双王繁繁王美雪陈钰婷赵诗琴

李霏霏袁子涵马钮钮鲍雨欣王道中

工程学院团委工程学院学生会

2018117