首页 | 学工队伍 | 党建育人 | 创新创业 | 团学在线 | 奖优助勤 | 学科竞赛 | 政策制度 | 心灵绿洲 | 下载中心 | 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
工程学院关于开展2018年补征集研究生优秀学术论文活动的通知
2018-11-05 15:35   审核人:

研究生各班级:

为进一步促进学生学术研究深入开展,活跃学院研究生学术气氛,不断提高我院研究生整体学术水平,院研究生会学术部拟将我院近三年研究生优秀学术论文编辑成册,现将征集方案公布如下:

一、征集对象

此次征文为近三年发表在公开刊物上的学术论文或未发表过的论文两种形式,征集对象为我院在读全日制研究生。

二、征文要求

1.重点突出。针对当前学科发展中的热点、难点问题,提出有论据充分、有推广价值的论题,文章力求取材新颖、论点明确、论述简洁。

2.富于创新。创新是科学研究的生命。倡导论文作者提出新见解、新观点、新理论、新方法,以理论创新推进教育改革和发展。

3.论证科学。论文必须从客观实际出发,以充分、有力的论据作为立论依据,思想先进,观点明确,理论创新,论证严谨,表述准确。

4.面向实际。积极倡导理论联系实际的科研风尚,论题应源于实践,立足现实,富有针对性和指导意义。

其他说明

1.论文内容要严谨规范,严禁抄袭剽窃,坚决杜绝学术不端行为。

2.论文的第一署名单位必须是浙江农林大学工程学院,且是论文的第一作者(导师除外)。

3.报送时需提供word格式的论文电子版1份(格式要求参照浙江农林大学学报格式)。

4.截止时间为:2018年11月18日。

关于研究生优秀学术论文征集相关事项均以学院公告为准,联系人:金香,电话:15224020558‬。论文报送邮箱:1572298574@qq.com。

                                                       工程学院学生办

                                                    二〇一八年十一月二日

关闭窗口
  • 浙江农林大学工程学院学工网 © 2017 版权所有 All Rights Reserved.