首页 | 学工队伍 | 党建育人 | 创新创业 | 团学在线 | 奖优助勤 | 学科竞赛 | 政策制度 | 心灵绿洲 | 下载中心 | 通知公告 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
浙江欧意智能厨房股份有限公司招聘信息
2017-12-04 13:38   审核人:

欧意是国内综合型的现代化智能厨房产品供应商。目前已形成智能厨柜、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器、浴霸、集成吊顶、水槽等系列产品为主的9大系列几百个品种,年生产规模超过200万台。公司在义乌工业园建成了欧意科技园新厂区,从德国进口成套整体厨柜设施生产线,形成了智能厨房生产与销售模式,填补中国智能厨房产业空白。目前取得了多项发明专利,100多项实用新型、外观专利。20158月“中国智能厨房战略研讨会”在欧意隆重举行,欧意智能厨房研究院正式挂牌成立,研究院与清华大学、中科院等国内顶级机构形成深度合作,坚持自主创新,将智能技术和产品制造深入融合。未来,公司还将设立“中国智能厨房产业化基地”, 2015年公司全面整合欧意厨电和厨柜品牌的传播策略,加大对品牌的投放力度,继续整合和优化欧意厨电和厨柜产业的营销渠道,全面形成以智能厨房为经营业态的崭新营销模式。目前,公司智能厨房体验中心已遍布全国,达500多家,随着公司的快速发展,到2020年,智能厨房全国预计将突破3000家。现需招聘以下人员:

类别

岗位

专业及相关要求

学历

人数

营销类

家具设计、产品开发

工业设计、家装设计

大专及以上

2

海外销售

英语、国贸相关

2

产品销售、市场拓展、     渠道管理

专业不限、男女不限

80

橱柜类

品质管理、工艺管理、     生产管理、技术管理

机械自动化、林业相关

大专及以上

15

厨电类

灶具工程师、品质管理

2

IT技术类

网页设计、系统维护、     软件工程

软件工程、计算机、         平面设计、美术等

3

实验室

实验员

机电一体化

本科及以上

6

职能类

行政管理、人力资源管理

行政管理、工商企业管理、   人力资源管理

大专及以上

4

财务管理、审计

财务管理等相关专业

大专及以上

3

合 计

117

关闭窗口
  • 浙江农林大学工程学院学工网 © 2017 版权所有 All Rights Reserved.