当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
杭州易典贸易有限公司招聘启事
2016-12-02 13:00   审核人:

杭州易典贸易有限公司招聘启事

公司简介:

杭州易典贸易有限公司致力于为木材加工领域的客户提供国内外优质木工设备及整体解决方案,涉及家具,地板,木门,建材,欧式门窗,木屋建筑等方面。公司位于杭州市中心城北板块,交通便利。公司拥有自主进出口权,长期从欧洲和台湾等地区进口优质生产设备。2013年,易典公司成为意大利SCM集团----世界产品最全最强的木工设备集团在浙江省的唯一授权代理商,为客户提供整体解决方案及产品。除了从欧洲及台湾地区引进高端设备,我们也在杭州自主生产组装自动化设备,为客户提供全套自动化解决方案。我们不仅为客户提供优质的产品和优质的服务,同时,也十分注重公司内部文化的营造,为公司员工提供良好的工作环境及氛围,并提供给员工更广阔的个人发展空间。相信大家不断努力,杭州易典贸易公司的集体实力将会不断地发展壮大,为客户,为行业,为家庭,为社会贡献易典的一份力量。

现公司因业务发展,诚招以下人员:

一、产品销售人员:5人

岗位职责
1、销售人员职位,定期完成公司所量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;
2、开发客户资源,寻找潜在客户,完成销售目标;
3、签定销售合同,指导、协调、审核与销售服务有关的帐目和记录,协调运输等事务;
4、解决客户就销售和服务提出的投诉;
5、从销售和客户需求的角度,对产品的研发提供指导性建议。
任职资格
1、专科及以上学历,林业院校木材加工及材料工程方面相关专业优先;
2、1年以上销售工作经验,有销售支持经验者优先;
3、具备较强的销售技巧及销售经验,市场营销经验及渠道拓展经验;
4、具有较强的沟通能力,组织、协调能力和团队管理能力;
5、具有很强的事业心。

6、能适应长期出差

工资待遇:

享受杭州市5险1金,国家法定节假日,工作满一年后开始享受公司带薪年假。

基本薪资3000-6000元/月,视能力高低,综合表现而定。

同时,外加销售提成

二、办公室销售行政:2人

岗位职责

1、辅助销售职位,定期完成公司所量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

2、辅助签定销售合同,指导、协调、审核与销售服务有关的帐目和记录,协调运输等事务;

3、解决客户就销售和服务提出的投诉;

4、从销售和客户需求的角度,对产品的研发提供指导性建议;

任职资格

2、1年以上销售行政及相关工作经验优先;

3、懂OFFICE办公室软件操作AUTOCAD等绘图软件;

4、具有较强的沟通能力,组织、协调能力和团队管理能力;

5、具有很强的事业心。

工资待遇:

基本薪资3000-5000元/月,视能力高低,综合表现而定。

有意者请将简历发至:wenrongchen19@gmail.com