当前位置: 首页>>学工动态>>正文
工程学院心理辅导站举办“拥抱青春”趣味心理竞赛活动
2016-11-15 14:34   审核人:

培养大学生阳光向上的精神风貌,增强心理健康意识11月12日下午,工程学院四叶草心灵驿站在东湖校区田径场举办了“拥抱青春”趣味心理竞赛活动。本次活动面向全院同学开展,学院学生积极参加、踊跃报名。

竞赛活动通过“坐地起身”“无敌风火轮”“奔跑吧农林学子”三个部分的活动内容,让同学们学会了如何在团体中展现自己的优势和魅力、了解了别人与自身对自我评价的差异,使自我认知更加客观、全面。

此次活动也让更多的同学们主动走出寝室,参与到户外活动中来。在活动中拉近了人与人之间的距离,让大家们感受到只有面对面交流才能带来的真正感受。也有更多的同学通过活动获得了新的友谊,认为受益良多。