当前位置: 首页>>学工动态>>正文
学院领导深入寝室关心学生学习生活
2016-03-03 14:36   审核人:

学院领导深入寝室关心学生学习生活

新学期伊始,东湖校区洋溢着青春气息。3月3日上午,院党委书记倪建均、副书记何振波与学生办辅导员一起,走访了我院本科生及研究生部分寝室,与学生进行了亲切交谈,了解学生们的学习、生活、就业等情况。

在寝室走访中,倪建均书记询问了同学寒假与来校情况,听取同学们对学校和学院的建议和感受,并嘱咐同学们要要多与班主任、导师、辅导员沟通交流,多向学院优秀学长学姐学习。提醒同学们要相互鼓励促进,搞好寝室卫生,加强体育锻炼,营造良好学习生活环境,提高安全意识,防范各类诈骗,不使用违章电器。另外,倪建均一行还走访了毕业生寝室,关心了解他们考研、就业、毕业论文准备等情况。

学院领导老师的走访看望,增进了师生间的交流与沟通,也为新学期文明寝室工作的顺利开展开了个好头。